きせかえ
きせかえ

ここからメインメニュー

メインメニューここまで

ここから本文です。

学校給食のレシピ

学校給食の人気メニュー ※令和3年4月30日更新

 子供たちに大人気なメニューのレシピを随時更新していきます。
 ぜひ、ご家庭でお子さんと一緒に作り、家族で給食の味を楽しんでください♪♪
 

ごはんもの

 ○pdfドライカレー(719.85 KB)
 ○pdfビビンバ(758.57 KB)
 ○pdfポークカレー(533.29 KB)
 ○pdfビーフハヤシライス(572.44 KB)
 ○pdfほっきカレー(680.90 KB)
 ○pdf開拓丼(469.38 KB)
 ○pdf牛丼(555.31 KB)
 

麺類

 ○pdfベーコンとグリーンアスパラのクリームスパゲティ(564.28 KB)
 ○pdfかしわうどん(579.63 KB)
 ○pdf五目うどん(529.04 KB)
 

スープ・汁物

 ○pdfクラムチャウダー(548.47 KB)
 〇pdfごま汁(472.52 KB)
 〇pdfいも団子汁(567.39 KB)
 〇pdfさつま汁(488.03 KB)
 〇pdf石狩汁(510.87 KB)
 〇pdf吉野汁(521.12 KB)
 

おかず

 ○pdfチーズタッカルビ(488.32 KB)
 ○pdfマーボー豆腐(614.89 KB)
 〇pdfジンギスカン(509.88 KB)
 〇pdfプルコギ(544.55 KB)
 〇pdf肉じゃが(531.17 KB)
 〇pdf豚肉の味噌炒め(497.52 KB)
 






 
Get Adobe Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。

お問い合わせ

教育部学校給食共同調理場
053-0053
北海道苫小牧市柳町1丁目3番5号
電話:0144-57-5881
フォームからのお問い合わせ(リンク)

本文ここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません