きせかえ
きせかえ

ここからメインメニュー

メインメニューここまで

ここから本文です。

現在位置
給食ができるまで(第1学校給食共同調理場)

検収室

栄養士が朝届けられた野菜や肉を調べます。


 

下処理室

野菜の皮をむき、洗います。



 

調理室

大きな釜で温食をつくります。


コロッケなどは、機械であげます。



できあがった温食を食缶にうつします。


温食をコンテナに入れます。



忘れているものがないか確認しています。


コンテナを車に積み込みます。


みなさんの学校へ運びます。

お問い合わせ

教育部学校給食共同調理場
053-0053
北海道苫小牧市柳町1丁目3番5号
電話:0144-57-5881
フォームからのお問い合わせ(リンク)

本文ここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません