令和5年度 「食材もエネルギーも無駄にしない!使い切りクッキングショー」
本事業は終了いたしました。
ご来場の皆様ありがとうございました!
ご来場の皆様ありがとうございました!
(1.88 MB)
苫小牧在住の料理家 足立 洋子(あだち ひろこ)氏をお招きし、食材やエネルギーを無駄にしない調理方法を学ぶクッキングショーを開催します!
参加者にはとまチョップポイント300Pプレゼント!
日時
令和6年2月3日(土)14:00~16:00
場所
グランドホテルニュー王子 芙蓉の間
対象・定員
苫小牧市民 100名(抽選)
申込方法 【期間:令和6年1月4日(木)~19日(金)】
申込フォームにて、「氏名」「年齢」「住所」「電話番号(当日用)」を入力してください。
※電話やFAXでも受け付けます
電話:57-8806
FAX:57-8809
※申込期間終了後(1月22日以降)、お申込みいただいた方全員に、抽選結果を郵便や電子メールにてお知らせいたします。
令和2年度 「食品ロス!クッキング♪」 当日の様子(309.75 KB) アンケート結果(321.60 KB)
NHK「あさイチ」で料理のスーパー主婦として紹介され、NHK北海道の「ひるまえナマら!北海道」にも定期的に出演されている、市内在住の足立洋子氏による講演とクッキングショーです。食材を無駄にせず、楽しく調理する方法を学びましょう。
053ファイブもLet’sとまダンを披露してくれます。
【無料】
ポスター拡大(403.07 KB)
日時
令和2年11月8日(日) 14時00分~16時00分 (受付開始13時30分~)場所
グランドホテルニュー王子 2階 白樺の間募集人数
対象:苫小牧市民 人数:100名申込方法
住所、氏名、電話番号を電話(57-8806)、Eメール、FAX(0144-57-8809)、郵送(必着)または電子申請(HARP)にて環境保全課までお申し込みください。参加申込書
簡単な電子申請はこちらから⇒申し込みフォーム
その他
マスク着用のうえ、ご来場ください。当日、入場前に検温を実施いたしますので、ご協力お願いします。