ここから本文です。

現在位置

教育部第1・第2学校給食共同調理場

主な業務内容

  • 学校給食の献立、調理及び運搬並びに栄養指導に関すること
  • 学校給食用物資の保管・管理及び利用に関すること
  • 予算の経理に関すること
  • 学校給食共同調理場運営審議会(以下「審議会」という。)に関すること
  • その他主管に関すること

お問い合わせ

教育部第1・第2学校給食共同調理場
第1:053-0053 北海道苫小牧市柳町1丁目3番5号、第2:059-1272 北海道苫小牧市のぞみ町2丁目7番3号
電話:第1:0144-57-5881、第2:0144-67-1815
フォームからのお問い合わせ(リンク)

本文ここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません