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現在位置

給食ができるまで(第1学校給食共同調理場)

検収室

栄養士が朝届けられた野菜や肉を調べます。


 

下処理室

野菜の皮をむき、洗います。



 

調理室

大きな釜で温食をつくります。


コロッケなどは、機械であげます。



できあがった温食を食缶にうつします。


温食をコンテナに入れます。



忘れているものがないか確認しています。


コンテナを車に積み込みます。


みなさんの学校へ運びます。

お問い合わせ

教育部第1・第2学校給食共同調理場
第1:053-0053 北海道苫小牧市柳町1丁目3番5号、第2:059-1272 北海道苫小牧市のぞみ町2丁目7番3号
電話:第1:0144-57-5881、第2:0144-67-1815
フォームからのお問い合わせ(リンク)

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