ここから本文です。

学校給食のレシピ

学校給食の人気メニュー ※令和2年10月9日更新

 子供たちに大人気なメニューのレシピを随時更新していきます。
 ぜひ、ご家庭でお子さんと一緒に作り、家族で給食の味を楽しんでください♪♪

 ※令和2年10月9日
  ごはんもの、おかず、麺類・スープ汁物各1品 全3品目を追加しました。
 

ごはんもの

 ○pdfドライカレー(719.85 KB)
 ○pdfビビンバ(758.57 KB)
 ○pdfポークカレー(533.29 KB)
 

麺類

 ○pdfベーコンとグリーンアスパラのクリームスパゲティ(564.28 KB)
 

スープ・汁物

 ○pdfクラムチャウダー(548.47 KB)
 〇pdfごま汁(472.52 KB)
 

おかず

 ○pdfチーズタッカルビ(488.32 KB)
 ○pdfマーボー豆腐(614.89 KB)
 〇pdfジンギスカン(509.88 KB)


 
 






 
Get Adobe Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。

お問い合わせ

教育部学校給食共同調理場
053-0053
北海道苫小牧市柳町1丁目3番5号
電話:0144-57-5881
フォームからのお問い合わせ(リンク)

本文ここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません