
♪ メニュー ♪ 【令和6年度のメニューです】
〇道産牛の簡単ビーフシチュー +サラダ


〇人参たっぷりキャロットケーキ
 
日時
令和7年2月15日(土)10:30~13:30会場
苫小牧市民活動センター 5階 料理実習室(苫小牧市若草町3丁目3番8号)
募集期間
令和7年1月6日(月)~1月17日(金)募集人数
苫小牧市民の小学生以上の親子 20名(抽選)申込方法
電子申請(コチラから)を記載の上、ゼロカーボン推進室までお申し込みください。
開催実績
令和5年度〇
 レシピ(85.55 KB)
レシピ(85.55 KB)もち米粉とジャガイモのニョッキ
豚バラ肉の簡単しゃぶしゃぶ
具だくさんの野菜スープ
〇アンケート結果
・
 保護者様(505.16 KB)
保護者様(505.16 KB)・
 お子さま(349.09 KB)
お子さま(349.09 KB)〇
 当日の様子(586.04 KB)
当日の様子(586.04 KB)令和4年度
〇レシピ
 ほうれん草とジャガイモたっぷりキッシュ(609.75 KB)
ほうれん草とジャガイモたっぷりキッシュ(609.75 KB) とりむね肉のしっとりハム(560.53 KB)
とりむね肉のしっとりハム(560.53 KB) パンケーキ(566.48 KB)
パンケーキ(566.48 KB)〇アンケート結果
・
 保護者様(111.04 KB)
保護者様(111.04 KB)・
 お子さま(114.43 KB)
お子さま(114.43 KB)〇
 当日の様子(530.24 KB)
当日の様子(530.24 KB)令和2~3年度
新型コロナウイルス感染症防止のため、関係各所と協議の結果、中止といたしました。
令和元年度開催結果
〇
 レシピ(87.36 KB)
レシピ(87.36 KB)    ミネストローネ
道産そば粉のガレット
鳥ムネ肉のマヨネーズ焼き
〇アンケート結果
・
 保護者様(47.21 KB)
保護者様(47.21 KB)・
 お子さま(37.37 KB)
お子さま(37.37 KB)〇
 当日の様子(356.56 KB)
当日の様子(356.56 KB)イベントのことで気になることがありましたら、環境保全担当までご連絡ください。






















 












