ここから本文です。

親子でエコ・クッキング教室

本事業(令和元年度)は終了しました。
ご参加ありがとうございました。

 

内 容

地球温暖化防止ミニ講座が開催されるほか、省エネ・節水・地産地消・食品ロス削減につながるエコ・クッキングの実践を体験します。

= メニュー = 
 ★ミネストローネ
 ★とりむね肉のマヨネーズ焼き
 ★道産そば粉のガレット
 

 

詳 細

開催日時
 令和 2年2月22日(土) 11時00分~14時00分《終了予定》

講 師
 奥谷 直子氏(北海道地球温暖化防止活動推進員)

開催場所
 苫小牧市民活動センター 5階 料理実習室
 住所:苫小牧市若草町3丁目3番8号


参 加 費
 
無 料

   

募 集 (受付終了)

対  象:苫小牧市在住の親子(小学生以上)
募集人数:定員20名(申し込み順)
募集期間:令和 2年2月3日(月)~2月14日(金
)
※託児あり(要予約)


 

申込方法(受付終了)

電子申請または電話、FAX、メールに氏名、年齢、住所、電話番号、参加人数、託児の有無を記載し、環境保全課までお申し込みください。
電子申請 →こちら




苫小牧市環境衛生部環境保全課
住 所:苫小牧市字沼ノ端2番地の25
電 話:0144-57-8806
F A X :0144-57-8809
E-mail:kankyo-hozen@city.tomakomai.hokkaido.jp
 
Get Adobe Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。

お問い合わせ

環境衛生部環境保全課
059-1364
北海道苫小牧市字沼ノ端2番地の25
電話:0144-57-8806
フォームからのお問い合わせ(リンク)

本文ここまで

ここからサブメニュー

環境保全啓発イベント

マイリスト

  •  

リストに追加する

リストを管理する

マイリストの使い方

サブメニューここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません