企業情報
業種
役職・代表者名
(苫小牧・本社)代表取締役 藤野 好一
沿革
- 創業年月 昭和53年7月
- 苫小牧における開設 昭和53年7月
資本金
従業員数
自社のPR
当社は前浜で採れる新鮮な魚(ホッケ、ニシン、宗八など)を市場より直接仕入れ、冷凍保存をし、注文数にあわせて、自然解凍し、調理をして、冷風乾燥機で一夜干して、規格にあわせて選別し、おいしく安全な商品として市場に卸しております。
事業免許
- 北海道苫小牧保健所 食衛(食冷)第17-2000114
- 北海道苫小牧保健所 食衛(水産)第36-2000115
加入団体・組合等の名称
- 苫小牧魚菜買受人仲介組合
- 苫小牧地方食品衛生協会
- 苫小牧商工会議所
事業内容(主要営業品目)
𩸽、鰊、宗八、ナメタカレイ、コマイ、イカ、サンマなどの一夜干、干物製品
提供したいシーズ(アイデア)
真空加工した干物セット(オリジナルやお客様のニーズにあったもの)
求めたいニーズ(アイデア)
市場だけの原料では、どうしても不足になるので、より安全な冷凍原料など
事業実績・製品紹介(最近の特徴的なもの)
特になし、通年より安全でおいしい物をお客様に常に提供する事
事業の多角化・新分野展開の方向
インターネットによる受注、販売
技術技能者等有資格者
技術技能者等有資格者
資格名 |
人数 |
調理免許 |
1 |
食品衛生責任者 |
2 |
主要機械設備
主要機械設備
機械設備の名称 |
型式・能力・寸法 |
ミナト式全自動低温除湿乾燥機 |
|
電子温度調節機 |
FCK 121-5 |
電子温度調節機 |
FCK 121-6 |
冷凍庫 |
AFL-10VHAB |
冷凍庫 |
ERA-75B |
冷蔵庫 |
UCL-10VHD |