ここから本文です。

(有)農研百姓塾

企業情報

農研百姓塾
農研百姓塾 農研本社苫小牧社景
農研百姓塾 本社2

業種

  • 食料品製造業

役職・代表者名

(苫小牧)代表取締役 鈴木 孝則
 

沿革

  • 創業年月 平成5年10月
  • 苫小牧における開設 平成19

資本金

  • 3百万円

従業員数

  • 社員17人(うち苫小牧 14人)

他の事業所・工場・研究所等

営業所(千歳市)

自社のPR

安全であること、安心であること、体に良いこと、美味しいことをモットーに、保存料・着色料・増量剤を使用せず、添加物もほとんど使わず、一品一品手造りで製造しています。

事業免許

食品製造・加工・惣菜・肉処理・冷凍食品・食品販売
 

加入団体・組合等の名称

  • 苫小牧観光協会
  • 札幌物産協会
  • 苫小牧商工会議所
  • 千歳商工会議所

事業内容(主要営業品目)

食品加工・製造及び販売

提供したいシーズ(アイデア)

苫小牧の特産品としてPRしたい。

求めたいニーズ(アイデア)

新商品の開発

事業実績・製品紹介(最近の特徴的なもの)

ベーコン・チャーシュー・ロースハム・行者ウインナー・
スペアリブ・坊ちゃんカボチャグラタン 他

技術技能者等有資格者

技術技能者等有資格者
資格名 人数
食品衛生管理者 1

主要機械設備

主要機械設備
機械設備の名称 台数
真空包装機 2
燻製機 1
ボイラー 1
サラマンダー 1
コンベクションオーブン 3

本文ここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません