苫小牧市から日本へ、世界へ。

ビジネスEXPO「第34回 北海道 技術・ビジネス交流会」に出展しました

苫小牧市は苫小牧地区企業誘致連絡協議会のメンバーとして、アクセスサッポロで開催された「第34回 北海道 技術・ビジネス交流会(ビジネスEXPO)」に出展してきました。
 こちらは、北海道最大級のビジネスイベントで、今年度は「WITHコロナ時代」として、リアルとWEBが融合した「新北海道スタイル」のもと運営される新しいカタチの展示会となりました。
 本市では、国際拠点港湾「苫小牧港」と国際空港「新千歳空港」の“ダブルポート”を擁する優れた交通アクセスや過ごしやすい気候、豊かな自然環境などの本市の魅力や、本市の産業等について、幅広くPRしてきました。

jpg(388.78 KB)