ここから本文です。

(株)カネフジ藤野水産

企業情報

カネフジ藤野水産 外観
カネフジ藤野水産 魚
  • 所在地
    〒053-0012 北海道苫小牧市汐見町1丁目1番9号
  • 電話 0144-31-7700
  • FAX 0144-31-6600
  • E-mail tomakomaifujino@outlook.jp

沿革

  • 創業年月 昭和53年7月

資本金

  • 10百万円

従業員数

  • 社員9人

自社のPR

当社は前浜で採れる新鮮な魚(ホッケ、ニシン、宗八など)を市場より直接仕入れ、冷凍保存をし、注文数にあわせて、自然解凍し、調理をして、その商品を冷風乾燥機で一夜干し規格にあわせて選別し、おいしく安全な商品として市場に卸しております。

事業免許

  • 北海道苫小牧保健所 食衛(食冷)17-2000114
  • 北海道苫小牧保健所 食衛(水産)第36-2000115

加入団体・組合等の名称

  • 苫小牧魚菜買受人仲介組合
  • 苫小牧地方食品衛生協会
  • 苫小牧商工会議所

事業内容(主要営業品目)

𩸽、鰊、宗八、オイランカレイ、コマイ、イカ、サンマなどの一夜干、干物製品

提供したいシーズ(アイデア)

真空加工した干物セット(オリジナルやお客様のニーズにあったもの)

求めたいニーズ(アイデア)

市場だけの原料では、どうしても不足になるので、より安全な冷凍原料など

事業実績・製品紹介(最近の特徴的なもの)

特になし、通年より安全でおいしい物をお客様に常に提供する事

事業の多角化・新分野展開の方向

インターネットによる受注、販売

技術技能者等有資格者

技術技能者等有資格者
資格名 人数
調理免許 1
食品衛生責任者 1

主要機械設備

主要機械設備
機械設備の名称 型式・能力・寸法
ミナト式全自動低温除湿乾燥機 5,000mm 長網ヤンキー
電子温度調節機 FCK 121-5
電子温度調節機 FCK 121-6

本文ここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません