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学校給食共同調理場調理等業務公募型プロポーザルの実施について【終了しました】

事業の目的

 苫小牧市内に2カ所ある学校給食共同調理場を一つの事業者が一括して業務を行い、学校給食法が示す「学校給食衛生管理基準」の規定に基づき、安全安心でおいしい学校給食を児童生徒に提供することを目的とする。
 

公募型プロポーザルの実施について

 委託業者の選定にあたり、豊富な経験と専門知識を有する事業者に業務委託するため、公募型プロポーザルを実施します。参加を希望する事業者は、実施要領・仕様書等を確認の上、必要事項を提出してください。
 

実施要領・仕様書等

   1 pdf実施要領(263.21 KB)
   2 pdf仕様書(5.80 MB)
   3 pdf提案書作成要領(148.40 KB)
   4 pdfヒアリング実施要領(120.16 KB)
   5 pdf評価基準(189.50 KB)
   6 pdf苫小牧市学校給食衛生管理マニュアル(1.29 MB)
 

提出様式等

   1 doc参加意向書(29.00 KB)
   2 doc参加辞退書(24.00 KB)
   3 doc提案書(44.00 KB)
   4 xlsx見積書(24.56 KB)
   5 docx質問票(19.58 KB)
 

質問回答

 5月20日までに募集した質問について、下記のとおり回答します。
 なお、提案時の参考に第1調理場における和え物準備室・和え物室及びアレルギー調理室の平面図を下記のとおり公表します。 
   pdf質問及び回答(247.33 KB)
   pdf追加公表資料「第1学校給食共同調理場 予定平面図」(502.05 KB)
 

審査結果

 審査の結果、下記のとおり特定し契約しました。
  【契 約 者】 株式会社 東洋食品
  【契約金額】 990,420,000円(税抜)
 

選定委員

 下記のとおり公表します。
 
委員長 瀬能 仁   教育部長
副委員長 斎藤 貴志  教育部次長
委員 木村 春樹  外部有識者
委員 真鍋 忍   苫小牧市小学校長会長
委員 五十嵐 昭広 苫小牧市中学校長会長
委員 髙橋 由起子 栄養教諭
委員 小笠原 睦美 栄養教諭
 

実施スケジュール

実施の公表 令和3年5月10日(月) 
説明会の開催 令和3年5月14日(金)
質問の受付期限 令和3年5月20日(木)
参加意向書の提出期限 令和3年6月 1日(火)
企画提案書の提出期限 令和3年6月21日(月)
ヒアリングの実施 令和3年7月28日(水)
結果の通知 令和3年8月 3日(火)
契約の締結・公表 令和3年8月下旬予定
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お問い合わせ

教育部学校給食共同調理場
053-0053
北海道苫小牧市柳町1丁目3番5号
電話:0144-57-5881
フォームからのお問い合わせ(リンク)

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