
材料 4人分
- 生たら 約40g×4切れ
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 天ぷら粉 30g
- 卵 2分の1個
- 人参 30g
- 粉チーズ 小さじ1
- サラダ油 揚げ用適量
作り方
- たらに塩・こしょうをふっておく。
- 人参はすりおろしておき、天ぷら粉と溶き卵、粉チーズとすりおろした人参を合わせて衣を作る。
- 残りの天ぷら粉を1のたらに薄くまぶす。
- 2の衣に3のたらを付けて揚げる。
ここから本文です。
健康こども部こども育成課
電話:総務係:0144-32-6224、幼児保育係:0144-32-6378
フォームからのお問い合わせ(リンク)
本文ここまで
ここからフッターメニュー
フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません