
材料 4人分
- ほうれん草 160g
- しらす干し 12g
ドレッシング
- 正油 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
- 酢 小さじ2分の1
作り方
- ほうれん草は固めに茹でて、水にはなしてアクをとる。
- 2センチくらいに切り、水気を絞っておく。
- しらす干しは、ざるにのせて熱湯をかけておく。
- ドレッシングをつくり、材料を和える。食べる直前に和えるとおいしい。
ここから本文です。
健康こども部こども育成課
電話:総務係:0144-32-6224、幼児保育係:0144-32-6378
フォームからのお問い合わせ(リンク)
本文ここまで
ここからフッターメニュー
フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません