
材料 4人分
- 生たら 240g
- 塩・胡椒 少々
- 小麦粉 大さじ1.5
- 卵 約1個
- 粉チーズ 3g
- パセリ 少々
- サラダ油 大さじ1.5
- バター 4g
作り方
- たらは、さっと塩・胡椒しておく
- パセリはみじん切りにして、とき卵・粉チーズとあわせておく。
- たらに、小麦粉をつけて、卵液をつけて、サラダ油とバターで焼く。
- 卵の黄色い色がきれいに見えるように、焦がさないように気をつけて焼く。
ここから本文です。
健康こども部こども育成課
電話:総務係:0144-32-6224、幼児保育係:0144-32-6378
フォームからのお問い合わせ(リンク)
本文ここまで
ここからフッターメニュー
フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません