
材料 4人分
- 挽き割り納豆 120g
- 豚挽き肉 40g
- 人参 50g
- 玉葱 50g
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ2
- 砂糖 小さじ1.5
- 正油 大さじ1弱
作り方
- 人参・玉葱はみじん切りにする。
- 卵はサラダ油少々で、炒り卵にしておく。
- 鍋にサラダ油を熱し、人参・挽肉・玉葱を炒め、砂糖・正油で調味して、最後に納豆を加えて軽く火を通す。
- 皿に盛り付け、上に炒り卵を飾る。
ここから本文です。
健康こども部こども育成課
電話:総務係:0144-32-6224、幼児保育係:0144-32-6378
フォームからのお問い合わせ(リンク)
本文ここまで
ここからフッターメニュー
フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません