苫小牧市内のお魚屋さんマップの作製について
苫小牧市の水産業を盛り上げるため、「マルトマ苫小牧卸売株式会社」様が苫小牧市内の
お魚屋さんマップ
を作製しました。
苫小牧産魚介類の取扱いがあり、同社の買参権を有している33店舗を掲載しています。
鮮度の良い苫小牧産をお求めになるご参考にして頂ければと思います。
市民の皆様、是非お立ち寄りください。

pdfおさかなマップ表面(PDF)(696.72 KB)
pdfおさかなマップ裏面(PDF)(333.86 KB)

北海道内外の水産物の安定供給と苫小牧ブランドの向上を目指す「マルトマ苫小牧卸売
株式会社」様のホームページは、下記のとおりです。
苫小牧市公設地方卸売市場に当日出荷する魚介類の写真を掲載していたり、タラのムニ
エルやホッキのパエリアなど旬の魚を美味しく味わえる調理法などを紹介しています。

マルトマ苫小牧卸売株式会社(ホームページ)
Get Adobe Reader web logo
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。