プレミアムほっきカレー・シチュー新商品発表会

プレミアムほっきカレー・シチュー新商品発表会が行われました(5月2日)

水産物部の指定管理者のマルトマ苫小牧卸売㈱が、プレミアムほっきカレー及びシチューの新商品を開発し、発表会を行いました。
 苫小牧産のほっき、道産野菜を豊富に使用した美味しいカレーとシチューを自社商品として開発いたしました。
 隣接するぷらっと港市場の魚屋をはじめ、市内外16か所(イオン、マックスバリュ、道の駅ウトナイ湖、サーモンパーク千歳など/※店舗によっては、カレーのみ又は取扱のない場合有り)にて、販売しております。
 是非、苫小牧のソウルフードとしてご家族や地方の贈答品として、ご賞味ください。

記者発表の様子

商品パッケージ