スポーツ施設の再開について

【スポーツ施設再開のお知らせ】※5月23日更新

本市スポーツ施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 この度、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策の一環として休館しておりましたが、
令和2年5月25日(月)から下記のとおり開場することといたしました。
 ご利用にあたっては感染対策を行っていただき、当面の間は苫小牧市、白老町、安平町、厚真町、むかわ町の1市4町のご利用とさせていただきますのでご理解願います。
 また、ご利用にあたっては各利用施設の注意事項を守っていただきますようよろしくお願いいたします。

(通常開館)
・日吉体育館  ・ハイランドスポーツセンター  ・とましんスタジアム
・清水野球場  ・少年野球場  ・緑ケ丘公園庭球場
・緑ケ丘公園サッカー場  ・緑ケ丘公園陸上競技場  ・屋内ゲートボール場

(一部開館)
・総合体育館  ・川沿公園体育館  ・アブロス日新温水プール
・アブロス沼ノ端スポーツセンター
※トレーニング室以外を開放します。

・白鳥王子アイスアリーナ(会議室のみ)

新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ