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第2学校給食共同調理場調理等業務委託プロポーザルの結果

事業の目的

 学校給食法が示す「学校給食衛生管理基準」の規定に基づき、安心・安全でおいしい学校給食を児童生徒に提供することを目的とする。
 

公募型プロポーザルの実施について

 委託業者の選定に当たり、豊富な経験と専門知識を有する事業者に業務委託するため、公募型プロポーザルを実施します。参加を希望する事業者は、実施要領・仕様書等を確認の上、必要事項を提出してください。
 

実施要領・仕様書等

   pdf実施要領(99.02 KB)
   pdf仕様書(173.96 KB)
   pdf提案書作成要領(53.15 KB)
   pdfヒアリング実施要領(41.45 KB)
   pdf評価基準(52.28 KB)
   pdf苫小牧市業務委託プロポーザル実施要領(92.78 KB)
 

提出様式等

   doc参加意向書(24.50 KB)
   doc参加辞退書(23.00 KB)
   doc提案書(40.00 KB)
   xlsx見積書(18.86 KB)
   docx質問票(17.37 KB)
 

質問の回答について

   pdf質問及び回答(180.18 KB)
   追加公表資料
    ・pdf別紙1(苫小牧市第2学校給食衛生管理マニュアル)(1.32 MB)
    ・pdf別紙2(清掃業務委託範囲)(43.50 KB)
 

プロポーザル実施結果(委託事業者の決定)

   pdf結果(31.53 KB)
 

実施スケジュール

実施の公表 平成29年 7月20日(木) 
説明会の開催 平成29年 7月27日(木)
質問の受付期限 平成29年 8月 4日(金)
参加意向書の提出期限 平成29年 8月22日(火)
企画提案書の提出期限 平成29年 9月15日(金)
ヒアリングの実施 平成29年10月23日(月)
結果の通知・公表 平成29年11月 1日(水)
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お問い合わせ

教育部第1・第2学校給食共同調理場
第1:053-0053 北海道苫小牧市柳町1丁目3番5号、第2:059-1272 北海道苫小牧市のぞみ町2丁目7番3号
電話:第1:0144-57-5881、第2:0144-67-1815
フォームからのお問い合わせ(リンク)

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