ここから本文です。

とり納豆

とり納豆

材料 4人分

  • とりササミ 50g
  • ひきわり納豆 2パック(120g)
  • みつば 少々
  • 正油 大さじ3分の2

作り方

  1. ササミは塩少々入れた熱湯で茹で、冷めてから細くさいておく。
  2. みつばは1cmくらいに切る。
  3. 納豆・ささみ・みつばを合わせて正油で調味する。

お問い合わせ

健康こども部こども育成課
電話:総務係:0144-32-6224、幼児保育係:0144-32-6378
フォームからのお問い合わせ(リンク)

本文ここまで

ここからサブメニュー

レシピ

マイリスト

  •  

リストに追加する

リストを管理する

マイリストの使い方

サブメニューここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー

フッターメニューの文章は、リードスピーカーにより読み上げされません