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白身魚のピカタ

白身魚のピカタ

材料 4人分

  • 生たら 240g
  • 塩・胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ1.5
  • 卵 約1個
  • 粉チーズ 3g
  • パセリ 少々
  • サラダ油 大さじ1.5
  • バター 4g

作り方

  1. たらは、さっと塩・胡椒しておく
  2. パセリはみじん切りにして、とき卵・粉チーズとあわせておく。
  3. たらに、小麦粉をつけて、卵液をつけて、サラダ油とバターで焼く。
  4. 卵の黄色い色がきれいに見えるように、焦がさないように気をつけて焼く。

お問い合わせ

健康こども部こども育成課
電話:総務係:0144-32-6224、幼児保育係:0144-32-6378
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